Финал ESL One Manila
24 апр. 2016 г.

Финал ESL One Manila

В финальную часть турнира ESL One Manila по итогам группового этапа вышли четыре команды - FnaticTeam Liquid, Wings Gaming и Team Empire. Именно им предстояло бороться за главный приз турнира.

Финал начался с матча между китайской командой Wings Gaming и не менее известной командой Fnatic. В первой игре победа осталась за Fnatic, однако, уже со второй игры китайская команда взяла инициативу в свои руки и победила в матче со счетом 2-1. 

Вторым матчем дня стал матч между Team Liquid и Team Empire. Хоть все и верили в то, что команда из России одержит победу, но Team Liquid были с этим не согласны и разгромили соперников со счетом 2:0.

В гранд-финале встретились абсолютные фавориты турнира - Team Liquid и китайская команда, которая попала на турнир через квалификации - Wings Gaming. Китайская команда показала всем, что фаворит турнира не означает, что ты победитель. Они сразу начали прессинг на оппонентов и уверенно выиграли первую игру за 40 минут. Во второй игре Team Liquid не собирались уступать сопернику и боролись до конца. Однако полученного в результате первой игры запала команде Wings Gaming хватило, чтобы додовить соперника во второй игре. А в третьей игре фавориты уже совсем рассклеились, в итоге стал известен чемпион ESL One Manila.

Чемпионы ESL One Manila

Итоги турнира

Место Команда Призовые
1     Wings gaming 100 000 $
2     Team Liquid 50 000 $
3-4

    Fnatic

    Team Empire

25 000 $
5-6

    Team Secret

    compLexity Gaming

12 500 $
7-8

    Mineski

    EHOME

12 500$

 

 Поделиться новостью
Комментарии (0)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий