Новый патч Dota 2 - 6.87
26 апр. 2016 г.

Новый патч Dota 2 - 6.87

Множество новых предметов, изменение рельефа, а также доработка героев превратят приближающийся отбор на The Manila Major в настоящий кошмар. Обновление уже успело вступить в силу, и это произошло всего за 3 дня до начала отборочного этапа главного турнира весны. Игрокам всего за 3 дня необходимо досконально изучить изменения, которые принес новый патч.

Режим All Pick

В первую очередь стоит сказать, что патч привнес сильное изменение в режим All Pick. Теперь игра начинается с фазы бана, во время которой все игроки голосуют за бан героев. Каждый игрок должен выбрать одного героя, два игрока одного героя выбрать не могут. После выбора 10 героев система случайным образом забанит некоторых из них. Данное нововведение повлияет на профессиональную сцену меньше всего, поэтому переходим к самым значительным изменениям.

Сканер мини-карты

  1. Каждая из команд раз в 4,5 минуты может использовать данную функцию на область 900 АоЕ.
  2. Сканер работает в течение 8 секунд и показывает, находится ли враг в данной области, но не показывает количество врагов и их месторасположение.
  3. Сканер не показывает героев в логове Roshan, однако определяет даже тех, кто находится под эффектом Smoke.

Башни

Следующим объектом нашего внимания станут башни. Теперь они дают ауру брони союзным героям (T1 – 1 ед.брони, остальные – 3 ед.брони). Также изменен урон башен второго уровня. А самое главное – радиус действия эффекта True Sight (возможность раскрывать невидимость) уменьшен с 900 до 700.

Предметы

Теперь перейдем к предметам. В игре появилось 7 новинок, начиная от Bloodthorn, стоимостью 7195 золота, и заканчивая новыми расходниками.

Tome of Knowledge:

  1. Стоимость: 150 золота
  2. Использование: Дает вам 425 опыта
  3. Нельзя купить в начале игры. Появляется в лавке каждые 10 минут.

Ahagnim’s Scepter

Пять героев получили свой Ahagnim’s Scepter. Но самым важным является то, что Storm Spirit может вернуть в новой мете.

Storm Spirit:

  1. Electric Vortex получает радиус AoE, равный 475
  2. Для использования Electric Vortex на вражеском юните необходимо видеть его.

Из тех героев, у которых уже был Ahagnim’s Scepter стоит отметить Earthshaker и Gyrocopter их ульта была переделана.

Earthshaker:

  1. Enchant Totem теперь применяется на область. Дальность использования 900. Заставляет Earthshaker прыгнуть в воздух и приземлиться в указанную точку, где будет использован Enchant Totem.

Gyrocopter:

  1. Добавлена пассивная способность Side Gunner, автоматически атакующая случайных врагов в радиусе 600 каждые 1.4 секунды. Механика работы способности такая же, как и у Rocket Barrage (работает даже, если Gyrocopter задизейблен), но не атакует врагов в случае невидимости.

Источник

 Поделиться новостью
Комментарии (0)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий